Покупки в рассрочку или кредит

Хорошее зрение доступно всем? С нами - да! «Оптик-Экспресс» подходит к делу со всей ответственностью и заботой о любимых клиентах.  Мы рады сообщить, что теперь вы можете оформить свою покупку с беспроцентной рассрочкой или в кредит (распространяется на любые товары и услуги во всех салонах «Оптик-Экспресс»).

Что для этого нужно?
• Паспорт гражданина РФ,
• Постоянная/временная регистрация по месту жительства/пребывания на территории РФ,
• Дебетовая карта Сбербанка (при отсутствии таковой, обратитесь с паспортом в любое отделение Сбербанка для ее получения),
• Договор банковского обслуживания,
• Подключенная услуга «Мобильный банк»,
• Ежемесячный доход от 5’000 рублей.


Рассрочка оформляется на 6, 9 или 10 месяцев БЕЗ взимания каких-либо процентов. Кредит или рассрочка платежа оформляется лицам от 21 года до 69 лет на сумму от 3’000 до 300’000 рублей.
В случае покупки по рассрочке платежа любые скидки, в том числе по дисконтным картам, не применяются. Подробности уточняйте в салонах «Оптик-Экспресс».

Мы делаем Ваши мечты о хорошем зрении реальными!

Организатор: ЗАО "Оптимедсервис". Срок акции с 13 августа 2020 по 31 декабря 2021 года. Акция проводится только в салонах "Оптик-Экспресс", не действует в нашем интернет-магазине. Кредит или рассрочка платежа оформляется на сумму от 3'000 до 300'000 рублей. В случае покупки по рассрочке платежа любые акции и скидки, в том числе по дисконтным картам, не применяются.

Продолжая использовать наш сайт, Вы принимаете пользовательское соглашение на обработку файлов _COOKIE и пользовательских данных в целях повышения качества функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических маркетинговых исследований. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо соответствующим образом установить настройки браузера или не использовать сайт.